Курорты Камбоджи

Кампонгсаом

Кампонгсаом курорты камбоджиЭтот город был разрушен почти до основания во время правящих красных кхмеров, восстанавливали его с помощью профессионалов из Советского Союза. С развитием туризма все больше отдыхающих приезжают сюда на пляжный отдых. Сейчас   Кампонгсаом  крупнейший порт страны.
Любовь туристов Камбоджийское побережье Южно-Китайского моря завоевало бесконечными и безлюдными пляжами с белоснежным песком. Редко можно встретить человека за время двухчасовой прогулки по побережью с маленькими бухтами. Залив Кампонгсаом замыкается островами часть из которых безлюдна, эти острова прекрасны своей растительностью. Местные рыбаки предлагают отдыхающим почувствовать себя Робинзоном, они доставляют на безлюдный остров, а потом «спасают», конечно это приключения доставит больше удовольствия если «Пятница»  буде с Вами. Размещен город на четырех холмах, разделяют их пустыри. Местный пляж Очетель порадует своим теплым морем и белоснежным песком.

 

|  Баттамбанг  |  Кампонгсаом  |  Пномпень  |  Сиануквиль  |  Сием Рип  |  Удонг  |

Эксперты в сфере недвижимости высказывают разные мнения о «лучшем времени» для начала инвестирования в кондоминиумы и квартиры в Сиануквиле.
По мнению Kuy Vat президента VTrust , сейчас не лучшее время для инвестирования рынка >>>

Цены на жилье возрастут на 20 процентов в первом квартале

Рост населения Королевства, устойчивая экономика приведет к увеличению цен на жилье от 10 до 20 процентов в начале 2013 года, сказали эксперты по недвижимости.
По словам генерального директора VMC Real Estate Cambodia, Dith Channa стоимость вилл и квартир увеличилось от 10 до 15 >>>

деньги камбоджи

Хотя сектор недвижимости в Пномпене процветает, увеличились показатели по покупке и продаже недвижимости, в провинции такой тенденции не наблюдается. Показатели покупки >>>

В трех километрах от центра Пномпеня строится город спутник Camko City, сдача всего комплекса запланирована на 2018 >>>