Продажа Недвижимости

Продажа дома в тихом районе Tonle Basac Пномпень
Вилла на территории отеля
Вилла в старинном азиатско-кхмерском стиле
Квартира в кондоминиуме в спальном районе Пномпеня
Двухуровневая квартира на престижной улице Пномпеня
Вилла класса люкс Souane Chbar на реки Меконг
Особняк в центре города Пномпеньв колониальном стиле
Роскошная вилла в Grand Phnom Penh International city
Прекрасная вилла в районе Borey Peng Hout
Роскошная современная вилла в столице Камбоджи

Аренда Недвижимости

Вилла в окружении сада с собственным бассейном
Современная вилла с бассейном в Пномпене
Новая вилла в Пномпене
Аренда апартаментов с полным обслуживанием
Аренда квартир с полным обслуживанием
Двухспальные апартаменты рядом с Phnom Penh Tower

Отели Камбоджи

Hotel De La Paix, Сием-Рип
FCC Angkor Hotel, Сием-Рип
Angkor Riviera Hotel, Сием-Рип
Angkor Village Hotel, Сием-Рип
Angkor Village Resort, Сием-Рип
Tara Angkor Hotel, Сием-Рип
Angkor Deluxe Inn, Сием-Рип
Casa Angkor Hotel, Сием-Рип,
Goldiana Angkor Hotel, Сием-Рип

Иностранцы стали больше покупать недвижимость в Пномпене

Около 100 иностранцев купили дома в Камбодже в течение первых трех месяцев 2013 года, увеличилось число домов принадлежащих иностранцам до 997 единиц в конце 2012 года до 1100 единиц в настоящее время.

Генеральный директор Bonna Reality Group: "Количество иностранцев покупающих дома увеличились на 5 – 10 процентов в первом квартале этого года, по сравнению с тем же периодом прошлого года, предполагаемый рост в следующем квартале составит от 10 до 20 процентов. Иностранные покупатели в основном из азиатских стран Сингапура, Малайзии, Китая, Японии, а также Великобритании".

Согласно отчету Bonna Reality Group по пяти районом Пномпеня на конец 2012 года было насчитано 997 кондоминиумов принадлежащим иностранцам. Цены на загородную недвижимость составляют от $ 600 до $ 1000 за квадратный метр, а в центре города от $ 1000 до $ 2500.

По мнению Dith Channa представителя VMC Real Estate, число иностранцев покупающих недвижимость в Камбодже увеличилось не более пяти процентов в первом квартале этого года, потому что иностранцы проживающие в стране предпочитают арендовать недвижимость, а не покупать.
Многие надеяться на 2015 год, когда Камбоджа интегрирует в экономический союз ASEAN, и необходимость недвижимости у иностранных граждан увеличиться. Увеличиться приток туристов и многие иностранцы захотят вести свой бизнес в Камбодже.

Количество иностранцев, покупающих собственность увеличилась с принятием нового закона о совместной собственности, которая позволяет иностранным гражданам покупать дома в Камбодже, этот закон повлиял на увеличение операций на рынке недвижимости.

Эксперты в сфере недвижимости высказывают разные мнения о «лучшем времени» для начала инвестирования в кондоминиумы и квартиры в Сиануквиле.
По мнению Kuy Vat президента VTrust , сейчас не лучшее время для инвестирования рынка >>>

Цены на жилье возрастут на 20 процентов в первом квартале

Рост населения Королевства, устойчивая экономика приведет к увеличению цен на жилье от 10 до 20 процентов в начале 2013 года, сказали эксперты по недвижимости.
По словам генерального директора VMC Real Estate Cambodia, Dith Channa стоимость вилл и квартир увеличилось от 10 до 15 >>>

деньги камбоджи

Хотя сектор недвижимости в Пномпене процветает, увеличились показатели по покупке и продаже недвижимости, в провинции такой тенденции не наблюдается. Показатели покупки >>>

В трех километрах от центра Пномпеня строится город спутник Camko City, сдача всего комплекса запланирована на 2018 >>>