Продажа Недвижимости

Продажа дома в тихом районе Tonle Basac Пномпень
Вилла на территории отеля
Вилла в старинном азиатско-кхмерском стиле
Квартира в кондоминиуме в спальном районе Пномпеня
Двухуровневая квартира на престижной улице Пномпеня
Вилла класса люкс Souane Chbar на реки Меконг
Особняк в центре города Пномпеньв колониальном стиле
Роскошная вилла в Grand Phnom Penh International city
Прекрасная вилла в районе Borey Peng Hout
Роскошная современная вилла в столице Камбоджи

Аренда Недвижимости

Вилла в окружении сада с собственным бассейном
Современная вилла с бассейном в Пномпене
Новая вилла в Пномпене
Аренда апартаментов с полным обслуживанием
Аренда квартир с полным обслуживанием
Двухспальные апартаменты рядом с Phnom Penh Tower

Отели Камбоджи

Hotel De La Paix, Сием-Рип
FCC Angkor Hotel, Сием-Рип
Angkor Riviera Hotel, Сием-Рип
Angkor Village Hotel, Сием-Рип
Angkor Village Resort, Сием-Рип
Tara Angkor Hotel, Сием-Рип
Angkor Deluxe Inn, Сием-Рип
Casa Angkor Hotel, Сием-Рип,
Goldiana Angkor Hotel, Сием-Рип

Карта Камбоджи

карта камбоджи

 

Королевство Камбоджа

Королевство Камбоджа совсем недавно было закрыто для туристов. Находится оно в Индокитае, и граничит с Таиландом, Лаосом и Вьетнамам. Немного археологических свидетельств дошло до нас о доисторической Камбодже. До шестого века большая часть Камбоджи принадлежала королевству Фунан, положившему начало кхмерской культуры.
Королевство Айудхуа захватило Анкор в 1432 году, в следствии страна на полтора столетия страна была охваченаКоролевство Камбоджа междоусобицами и династическими воинами. Также португальцы и испанцы принимали активное участие в войнах, до начала 1600 года пока не был уничтожен испанский гарнизон под Пномпенем. Политическая обстановка не менялась вплоть до появления французов в 1863 года и подписания договора о протекторате. А в 1884 году под натиском был подписан еще один договор королем Нородома, по которому страна становится колонией. Последующие годы относятся к мирному периоду, несмотря на восстание крестьян в 1916 году. Играя в политическую игру французы в 1941 году посадили на камбоджийский трон молодого принца Сианука.
Но французы ошиблись в своем выборе, Сианук вступил в борьбу с колониальным режимом. Сложен этот период был и тем, что в соседнем Лаосе и Вьетнаме проходила Франко-вьетнамская война. Принц Сианук добился независимости Камбоджи в 1953 году, и правил страной последующие пятнадцать лет, был свергнут военным режимом.
Соединенные Штаты в 1969 году произвели бомбардировку коммунистических баз в Камбодже, втянув ее в американо-вьетнамский конфликт. В 1970 году армии США и Южного Вьетнама оккупировали территорию Камбоджи, стремясь уничтожить коммунистические отряды Вьетнама, но они лишь отбросили партизанские отряды в глубь страны. Красные Кхмеры захватили власть в Пномпени в 1975 году.
Пол Пота предводитель Красных Кхмеров стремился подчинить камбоджийцев, построить аграрное государство с крестьянским населениям, во время его правления было истреблено более двух миллионов человек. Страна была отрезана от внешнего мира. В 1978 году Вьетнам вошел на территорию Камбоджи, Красные Кхмеры вынуждены были отступить в тропические районы, введя партизанскую войну против правительства которое поддерживало Вьетнам, на протяжении десяти лет до 1980 года.
В 1993 году состоялись выборы которые привели к восстановлению Нородома Сианука на троне и принятие новой конституции, эти выборы поддержали американцы. Бойкотировав выборы и отвергнув мирные переговоры Красные Кхмеры скупали оружие у военного руководства Камбоджи. В 1994 году правительство Камбоджи объявило формирование Красных Кхмеров незаконным.
Борьба между Объединённым Национальным Фронтом и Камбоджийской Народной Партией прекратилась, когда Хун Сен взял бразды правления в свои руки, установив единоличное управления. В 1998 году состоялись перевыборы, Хун Сен сохранил свой пост несмотря на недовольство оппозиции.
Еще одно событие состоялось в этом году, смерть Пола Пота от предполагаемо инфаркта, была встречена народным гневом, так как он не успел предстать перед судом. Ожидалось что в 2001 году предстанут перед судом «верхушка» Красных Кхмеров, это должен был быть международный трибунал под эгидой ООН. В настоящие время только небольшая группа Красных Кхмеров находиться в заключении. Также бывший министр Иенг Сари тоже вряд ли престанет перед судом, так как это может привести к дестабилизации в стране. Такой громкий процесс мог восстановить доверие со стороны Запада, привлечь западный капитал для укрепления страны. Естественно будущие зависит от здоровой экономики страны, от борьбы с коррупцией.
7 октября 2004 года Сианук отрекся от престола по состоянию здоровья и преклонного возраста, имеет титул принца. 14 октября 2004 года ровно через неделю на престол Камбоджи взошел Нородом Сиамони младший сын Сианука. Избрание закрепили своими подписями премьер-министра Хун Сен и спикер национальной ассамблеи Нородом Ранарида. Коронация состоялась 29 октября.
Административно-территориальное деление: 20 провинций ("хайтт") и 3 муниципалитета ("кронг").

Эксперты в сфере недвижимости высказывают разные мнения о «лучшем времени» для начала инвестирования в кондоминиумы и квартиры в Сиануквиле.
По мнению Kuy Vat президента VTrust , сейчас не лучшее время для инвестирования рынка >>>

Цены на жилье возрастут на 20 процентов в первом квартале

Рост населения Королевства, устойчивая экономика приведет к увеличению цен на жилье от 10 до 20 процентов в начале 2013 года, сказали эксперты по недвижимости.
По словам генерального директора VMC Real Estate Cambodia, Dith Channa стоимость вилл и квартир увеличилось от 10 до 15 >>>

деньги камбоджи

Хотя сектор недвижимости в Пномпене процветает, увеличились показатели по покупке и продаже недвижимости, в провинции такой тенденции не наблюдается. Показатели покупки >>>

В трех километрах от центра Пномпеня строится город спутник Camko City, сдача всего комплекса запланирована на 2018 >>>