Продажа Недвижимости

Продажа дома в тихом районе Tonle Basac Пномпень
Вилла на территории отеля
Вилла в старинном азиатско-кхмерском стиле
Квартира в кондоминиуме в спальном районе Пномпеня
Двухуровневая квартира на престижной улице Пномпеня
Вилла класса люкс Souane Chbar на реки Меконг
Особняк в центре города Пномпеньв колониальном стиле
Роскошная вилла в Grand Phnom Penh International city
Прекрасная вилла в районе Borey Peng Hout
Роскошная современная вилла в столице Камбоджи

Аренда Недвижимости

Вилла в окружении сада с собственным бассейном
Современная вилла с бассейном в Пномпене
Новая вилла в Пномпене
Аренда апартаментов с полным обслуживанием
Аренда квартир с полным обслуживанием
Двухспальные апартаменты рядом с Phnom Penh Tower

Отели Камбоджи

Hotel De La Paix, Сием-Рип
FCC Angkor Hotel, Сием-Рип
Angkor Riviera Hotel, Сием-Рип
Angkor Village Hotel, Сием-Рип
Angkor Village Resort, Сием-Рип
Tara Angkor Hotel, Сием-Рип
Angkor Deluxe Inn, Сием-Рип
Casa Angkor Hotel, Сием-Рип,
Goldiana Angkor Hotel, Сием-Рип

Курорты Камбоджи

Пномпень

Курорты Камбоджи ПномпеньПномпень это неоднозначный город Камбоджи, в нем сочетается бедность и богатство, наверно здесь это выражено как нигде, это дорога из прошлого в настоящее Азии. Во  французской колониальной Азии Пномпень считался одним из красивейших городов.
На слиянии рек Тонле Сап и Меконг располагается Пномпень. Как у каждого старого города есть свои легенды, так и Пномпень имеет свою, как он стал столицей. Легенда рассказывает, что в река Меконг вынесла на берег огромное дерево в котором было несколько статуэток Будды, вдова по имени Пень нашла это дерево и в его ветвях обнаружила четыре бронзовые и одну каменную статуэтку Будды. Она поступила как предписывал обычай, насыпала по ними небольшой земляной холм, и поставила на насыпь свою находку – статуэтки.   
К дому вдовы потянулись люди. Когда весть о чуде облетела все окрестности. Каждый хотел подсыпать немного земли под священные статуэтки, так холм возрастал и получил   имя вдовы Пень – Пномпень. По легенде происходило это в четырнадцатом веке. Немного позже на берегу реки возвысился королевский дворец с пагодой, а для горожан было построено еще шесть пагод, вскоре город обнесли земляным валом.
В первые город стал столицей в 1431 году, но оставался недолго. На протяжении трехсот лет столицей Камбоджи становились разные города. И только в 1866 году статус столицы вернулся к Пномпеню. В то время населения города не превышало двадцати пяти тысяч человек. До 1979 года город был четко разделен на районы, самые большие из них были китайский и французский. Во время французской колонизации был построен национальный музей, королевский дворец и многие правительственные здания. За последнее время город стремительно развивается и к концу 2009 года насчитывает около двух миллионов жителей.  

|  Баттамбанг  |  Кампонгсаом  |  Пномпень  |  Сиануквиль  |  Сием Рип  |  Удонг  |

Эксперты в сфере недвижимости высказывают разные мнения о «лучшем времени» для начала инвестирования в кондоминиумы и квартиры в Сиануквиле.
По мнению Kuy Vat президента VTrust , сейчас не лучшее время для инвестирования рынка >>>

Цены на жилье возрастут на 20 процентов в первом квартале

Рост населения Королевства, устойчивая экономика приведет к увеличению цен на жилье от 10 до 20 процентов в начале 2013 года, сказали эксперты по недвижимости.
По словам генерального директора VMC Real Estate Cambodia, Dith Channa стоимость вилл и квартир увеличилось от 10 до 15 >>>

деньги камбоджи

Хотя сектор недвижимости в Пномпене процветает, увеличились показатели по покупке и продаже недвижимости, в провинции такой тенденции не наблюдается. Показатели покупки >>>

В трех километрах от центра Пномпеня строится город спутник Camko City, сдача всего комплекса запланирована на 2018 >>>